Wir laden Sie ein: Werden Sie Umweltstifter!

umweltstifterhand

Hinter der Deutschen Umweltstiftung stehen aktuell 2.409 Stifterinnen und Stifter (Stand: 29.07.2016). Damit ist sie nach Zahl der sie tragenden Personen die größte - und übrigens auch älteste - deutsche Bürgerstiftung.

Unsere Stifterinnen und Stifter haben das Stiftungsvermögen durch einmalige Beträge langsam aufgebaut. So können wir unsere politische Unabhängigkeit wahren und ungebunden und unbeeinflusst arbeiten.

Doch das funktioniert nur, wenn sich auch genügend Einzelpersonen als Stifter engagieren. Wir möchten Sie deshalb einladen, als Stifter zur Deutschen Umweltstiftung zu stoßen.

Der Mindest-Stifterbeitrag beträgt lediglich 1,- Euro. Nach oben gibt es natürlich keine Grenzen. Unsere Stifter sind eingeladen, sich mit Vorschlägen, Ideen und Kritik an der Arbeit der Stiftung zu beteiligen.

Unterstützen Sie die Arbeit der Deutschen Umweltstiftung. Machen Sie mit. Werden Sie jetzt Umweltstifter!

umwelthoernchen