Ehrenamtliche Mitarbeit bei Projekten

mitarbeit011Sie möchten sich ganz konkret für den Umweltschutz engagieren, haben aber keine Lust auf Bürokratie oder Vereinsmeierei? Sie haben vielleicht soger eine eigene Projektidee und suchen nach Menschen, die diese gemeinsam mit Ihnen verwirklichen?

Dann kommen Sie zur Deutschen Umweltstiftung! Im Kreis unserer über 1.000 Stifter und ehrenamtlich Aktiven finden Sie Gleichgesinnte. Bei uns kann sich jeder einbringen, seine Stärken und Interessen umsetzen - und vielleicht ganz neue Seiten an sich und anderen entdecken.

Die Deutsche Umweltstiftung ist politisch unabhängig - aber nicht unpolitisch. Bei uns ist jeder willkommen, der sich den Zielen der Stiftung verbunden fühlt, unabhängig von seiner Religion, seiner Herkunft oder seiner parteipolitischen Präferenz.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann lassen Sie uns darüber reden. Rufen Sie uns an oder füllen Sie das Kontaktformular aus.

Lassen Sie uns gemeinsam etwas bewegen!